본문바로가기
  • 찾아오시는 길

진료협력센터 안내

찾아오시는 길

아래 버튼을 클릭하시면 을지대학교병원 진료협력센터 찾아오시는 길을 확인하실 수 있습니다.

진료협력센터 위치안내

을지대학교병원 본관 1층 정문입구 왼편 위치

진료협력센터 위치안내

입구를 기준으로 시계방향으로 안내, 진료협력센터, 커피숍, 꽃짐, 관절센터/척추센터(정형외과, 신경외과), 뇌신경정신센터(신경외과, 신경과, 정신건강의학과), 영상의학과, 엘레베이터, 계단, 화장실, 주사채혈실, 계단, 엘레베이터, 화장실, 엘레베이터, 계단, 방재실, 응급의료센터, 에스컬레이터가 있으며, 중앙에 접수/수납, 약재부, 계단, 엘레베이터가 있습니다.

본관 1층

• 화장실 - 화장실은 주사채혈실 왼쪽과 엘레베이터 오른쪽에 위치하고 있습니다.
  • 계단 - 계단은 영상의학과 앞, 약재부, 응급의료센터 쪽에 위치하고 있습니다.
  • 엘리베이터 - 엘리베이터는 영상의학과 앞과 접수/수납 쪽에 위치하고 있습니다.
  • 에스컬레이터 - 에스컬레이터는 응급의료센터 앞에 위치하고 있습니다.